Вход для пациента

* Логин и пароль находятся у Вас
на карточке

Наши преимущества

+7 (495) 374-62-26

Смоленская Ружейный пер., д. 3
Киевская наб. Тараса Шевченко, д. 1

Саморегулирующиеся брекеты DAMON

В клинике «Демостом» применяются передовые высокоэффективные технологии в области стоматологии и ортодонтии, к которым относится лечение саморегулирующимися брекетами DAMON.

Эта методика для вас, если:

  • Вам предлагается лечение с обязательным удалением отдельных зубов. Вероятно, при использовании DAMON потерь удастся избежать.
  • У вас очень высокий порог чувствительности.
  • Вас пугает дискомфорт, который сопровождает процесс лечения традиционными брекетами.
  • У вас очень напряженный рабочий график и нет возможности наносить визиты врачу-ортодонту каждые 3—4 недели. Лечение DAMON предполагает посещения дантиста раз в 2—2,5 месяца.
  • Сроки лечения традиционным брекетами вас не устраивают. Брекет-системы DAMON позволяют существенно сократить этот период.

Самолигирующие брекеты DAMON

Главные достоинства DAMON

  • Минимальный дискомфорт в период лечения.
  • Сокращение сроков лечения.
  • Уменьшение количества необходимых посещений стоматолога.
  • Возможность сохранения собственных зубов.
  • Укороченный период стабилизации.

Секрет эффективности DAMON — использование несъемного аппарата Гербста, который дает возможность улучшить профиль сразу после того, как он зафиксирован. Кроме того, эта технология расширяет возможности лечения зубов без удаления. Пациенты, которые пользуются таким аппаратом, не испытывают проблем с дикцией и гигиеной полости рта. И, что немаловажно, аппарат гипоаллергенен.

Публичные персоны, которые по роду своей деятельности много общаются с людьми и находятся в центре внимания, наверняка оценят возможность лечения высокоэстетичными «сапфировыми» брекетами. Вы никогда не видели людей с «сапфировыми» брекетами? Не удивительно! В отличие от металлических, они абсолютно прозрачные и не желтеют и не меняют цвет даже по прошествии времени. Кроме того, они обладают большей прочностью, по сравнению с аналогами из иных материалов, и значительно лучше фиксируются на зубах.

Сапфировые брекеты DAMON

Клиника «Демостом» также готова предложить своим пациентам лингвальные брекеты, которые фиксируются с внутренней стороны зуба.

Есть в арсенале клиники и титановые брекеты, которые хорошо зарекомендовали себя в лечении людей, страдающих аллергией, а также хроническими болезнями ЖКТ: энтероколитом, гастритом и т. п. Их главные достоинства — доступность и биосовместимость.

Специалисты клиники в своей работе используют только проверенные и качественные материалы. Если вы не можете избавиться от классического страха, что после снятия брекетов под ними обнаружится кариес, приходите к нам. В нашей клинике для фиксации брекетов используется инновационный светоотверждаемый адгезив, в состав которого входит фтор, что служит надежной профилактикой кариозных поражений.


Если не нашли ответа на Ваш вопрос
перезвоните нам или задайте вопрос доктору задать вопрос доктору