+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Клиника на Смоленке работает в режиме экстренной и неотложной помощи.
Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Компания «Демостом» была создана в 1994 году. В стране создавались рыночные отношения, зарождалась частная стоматологическая практика, открывались новые возможности, и необходимо было формировать совершенно новые отношения врачей с пациентами.

90е

Нашей целью было создать клинику, которая предоставила бы населению качественные и комфортные стоматологические услуги по самым современным методикам. Для этого предстояло справиться с двумя основными препятствиями. Первым был информационный вакуум – ни у студентов, ни у врачей не было возможности получать знания о передовых зарубежных технологиях. Мы добывали их, переводя иностранные учебники и посещая специализированные конференции и выставки за рубежом.

Вторым препятствием было отсутствие материалов и оборудования, которые тогда закупались и распределялись через государственные заказы. Для решения этой проблемы была основана коммерческая компания, которая дала врачам выбор. Теперь мы могли сами закупать всё необходимое, для предоставления современных стоматологических услуг. Позже торговая компания отделилась, и мы полностью сосредоточились на работе с пациентами, как лечебный центр.

хирургическое кресло

Компания «Демостом» вместе со страной прошла все сложности экономического развития. В периоды кризисов мы принимали непростые решения, стараясь сохранять услуги доступными для людей. Оставаясь в первую очередь врачами, мы осваивали менеджмент, получали экономические знания и навыки руководителей. Нам было важно не потерять наших пациентов и сохранить рабочие места для тех, кто пришёл в нашу команду. Советская стоматология въелась в генетическую память людей, продолжая выдавать бесплатные талончики в поликлиники на формалиновые методы и мышьяк. Мы находили способы объяснять пациентам, за что они платят в новых условиях, и мотивировать их к этому.

00е

В 2000 году, благодаря тому, что пациенты ценили наши услуги по достоинству, компания «Демостом» приобрела отдельное помещение в центре столицы. Удобное расположение, отсутствие арендной платы и постоянное оснащение клиники новейшим высокотехнологичным оборудованием позволили нам выйти на новый уровень. Двумя ключевыми факторами дальнейшего развития стали успешное применение современных обезболивающих средств и индивидуальный подход.

Мы убирали «генетический страх перед зубным врачом»

Новейшие анестетики помогали нам сформировать репутацию стоматологии, как безболезненной медицины. А использование современных материалов позволило предоставлять широкий выбор вариантов лечения, взамен старой системы с едиными методами. С этого времени основным критерием наших услуг стало то, что мы работаем по модели личных рекомендаций. Минимальное количество осложнений во время и после лечения является основой для этого. Мы бережём репутацию людей, которые нас рекомендуют, а они уверены, что мы предоставим тот уровень услуг, которого человек достоин.

Схема 6 рукопожатий

Наша компания стала кузницей успешных стоматологических практик и вырастила достаточное количество специалистов, открывших своё дело. Наша кадровая политика – подбирать сотрудников, которые любят не только свою профессию и пациентов, но и себя в плане личного развития. Существование компании и движение вперёд невозможны без создания условий для развития каждого сотрудника. Мы поощряем вовлечённость в общий процесс и поддерживаем научную деятельность для роста в профессии стоматолога.

В 2002 году мы запустили свой информационный портал в интернете, удобный для пользователя, что значительно увеличило ряды благодарных пациентов.

С 2002 года компания «Демостом» предоставляет услуги по имплантации, как более щадящий способ протезирования.

С 2007 года официальным стал слоган компании, рождённый результатом: «Демостом» – клиника личных рекомендаций». Благодарные клиенты рекомендуют нас друзьям и близким, приводя основную массу пациентов.

С 2008 года мы активно развиваем стратегию узкой специализации. Если раньше один врач-универсал и лечил, и удалял, и протезировал, то мы выбрали более правильную с нашей точки зрения мировую практику узкой специализации.

Окрыли отдельный хирургический кабинет для имплантации. Получив специальную лицензию по анестезии, мы смогли более комфортно для пациентов проводить обширные операции. Теперь пациент может спокойно поспать и получить готовый результат.

Для более точной диагностики наша стоматологическая клиника использует компьютерную томографию.

клиника на Смоленке

В 2009 году совместными усилиями мы разработали новый логотип, вступая в новое десятилетие с новыми планами.

10е

В 2010 году компания «Демостом» зарегистрировала свой логотип как Товарный знак. И это наш общий успех! В 2011 году нам стало тесно в одном помещении. Требовалось расширение не только базы пациентов, но и предоставляемых услуг. Сегодня у нас три самостоятельных клиники, которые имеют сформированный штат врачей и тысячи благодарных клиентов.

  • Только за последние три года мы помогли более чем 13 000 пациентов получить современное индивидуальное лечение.
  • Начав с трёх кабинетов, мы расширились до 15
  • Штат наших сотрудников вырос от 10 человек до, более чем 200
  • За 25 лет работы мы выросли от 100 пациентов до, свыше 30.000, из которых 10 остаются постоянными.
ортопантомограф

В 2012 году мы открыли новый филиал. Сейчас «Демостом» является группой компаний со стабильным штатом профессиональных сотрудников и обширной базой довольных пациентов, что помогает нам преодолевать любые встряски, сохраняя высочайшее качество обслуживания.

Наша миссия в том, чтобы создавать условия, в которых каждый пациент может получать то, что он желает, на самом высоком профессиональном уровне. Это не только здоровье, но также эстетика, и функциональность.

Мы стремимся дать то, зачем пациент пришёл, сохраняя высокие профессиональные критерии. Если кто-то хочет поставить некогда популярные золотые коронки на передние зубы, мы стараемся объяснить нецелесообразность такой процедуры сегодня. Если пациент хочет удалить зуб, чтобы быстро снять боль, делаем всё, чтобы зуб сохранить, когда это возможно. Объясняем, что удаление зуба может вызвать проблемы другого порядка, и предлагаем оптимальное на сегодняшний день, и приемлемое для пациента решение.

хирургический микроскоп

Для этого необходимо не только наилучшее оборудование, но и высочайший уровень компетентности. Наличие как раз такого сочетания в клиниках «Демостом» позволяет пациентам получать максимально качественное лечение.

Предоставляя медицинские услуги на уровне современных мировых стандартов, в 2014 году мы открыли Центр Биоэстетической Медицины. Это совершенно новое направление в нашей деятельности, которое объединило в себе лучшие методики для системного подхода к оздоровлению не только зубочелюстной системы, но и всего организма в целом. Концепция Центра Биоэстетической Медицины соединяет в себе комплекс услуг по Косметологии, Кинезиологии (мышечное движение), Вертебрологии (нервная система, позвоночник и опорно-двигательный аппарат) и Стоматологии.

Осенью 2019 года, благодаря успешной работе наших врачей, у нас появился свой Ортодонт-центр. В центре используются современные технологии, которые позволяют решать самые сложные проблемы с прикусом и суставами. Это ещё одна ступень развития, которая расширила наш спектр диагностических и лечебных процедур.

20е
И наша история только началась!
Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26