+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Протезирование из металлокерамики. Из чего складывается цена.

Самая твердая ткань в организме человека – это зубная эмаль. Несмотря на это, из-за болезнетворных бактерий появляется кариес, являющийся разрушительным заболеванием. Как следствие, эмаль так сильно истончается, что зуб превращается в поверхность с кратерами.

Для того, чтобы избежать многих неприятных ситуаций, связанных с лечением зубов и восстановлением их функционирования, необходимо ставить пломбы и лечить кариесные поражения на начальной стадии их образования. Ну а если уже запустили болезнь, врачи-стоматологи из клиники ДемоСтом, смогут избавить вас от болезненных ощущений и вернут здоровую улыбку. Восстановить разрушенные зубы можно установкой металлокерамических коронок. На протяжении многих лет такие протезы успешно применяются в повседневной практике. Не стоит забывать о том, что технологии развиваются, становятся более совершенными не только клинически, но и технически. Отличие протезирования металлокерамикой от других видов – красивый вид и прочность конструкции. Каркас зубной коронки производят из сплава металлов, а наружную часть из керамики. Зубная коронка имеет естественный внешний вид. Вы сможете вновь открыто улыбаться, общаться с интересными людьми и не переживать за состояние своей ротовой полости.

Состав металлокерамических коронок

В основе лежит металлический сплав. Он может быть из следующих материалов:

Основу из металла зубной техник покрывает одним-двумя слоями керамической массы. Затем, путём обжига, внутреннюю и внешнюю составляющие крепят между собой. Установка конструкций ведётся обычно на полуразрушенные единицы. Их предварительно укрепляют с помощью внутрикорневых штифтов или вкладок.

Внешний вид металлокерамики

Внешне это накладка с выточенными фиссурами, имитирующая тем самым анатомию природного зуба. Металлическая часть надевается на предварительно обточенный моляр, закрепляя его композитным цементом.

Популярным именно такой вид протеза является в силу долговечного срока службы и невысокой стоимости.

Основные достоинства металлокерамического протезирования

Показания к протезированию

Рекомендуется в следующих случаях:

С помощью протезирования можно полностью восстановить зубной ряд. При этом без затрат времени и получив отличный результат. Верните красивую улыбку и здоровье ротовой полости, что позволит качественно изменить вашу жизнь.

Стоимость установки металлокерамической конструкции

Уверены, что зуб из металлокерамики вы не отличите от зуба из керамики. При этом керамические протезы стоят очень дорого, в то время как металлоконструкции, покрытые тонким слоем керамики, выходят гораздо дешевле – от 25 тысяч рублей. В московской клинике «ДемоСтом» осуществляют несъемное протезирование, устанавливая коронки, мосты, осуществляя микропротезирование.

Крепление может быть на: винте, стандартном или индивидуальном абатменте. Это тоже отражается на формировании стоимости стоматологических услуг.

Более точно стоимость услуг врач определит после комплексного обследования ротовой полости. Не хотите переплачивать за протезирование зубов? Тогда Вам подойдет именно рассматриваемый вариант.

Независимо от вида протеза, после лечения пациенту нужно придерживаться рекомендации врача по уходу за ними и регулярно записываться на выполнение профессиональной очистки ротовой полости.

Сначала пациент попадает на диагностику, в ходе которой определяют направление дальнейших работ. Подбирают соответствующий тип зубного протеза.

На втором этапе подготавливают ротовую полость к лечению. На третьем – изготавливают протез. Четвертый – устанавливают протеза.

Важно помнить, что не всегда можно воспользоваться металлокерамическими коронками. Они не подходят для:

Специалисты клиники выполняют процедуры, применяя инновационные технологии, оборудование, методы терапии с доказанной эффективностью, что гарантирует отличный результат. Цены доступны, а качество услуг всегда на высоте!

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26