+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Популярные методы эстетической стоматологии в Москве

Со временем многие пациенты стоматологических клиник понимают необходимость регулярного обращения к врачам-гигиенистам. На состояние зубов негативно влияют вредные привычки, такие как курение, алкоголь, неправильный прикус, проблемы со здоровьем. Проявляются несовершенства на эмали в виде трещинок, пятен, нарушается целостность структуры зуба – слом, деминерализация. С помощью современных технологий подобные несовершенства можно устранить совершенно безопасно с получением потрясающего результата.

Возможности эстетической стоматологии

Неправильный прикус появляется из-за множества причин: генетика, неправильный уход, травмы. Красивая улыбка в наше время – необходимость не только для знаменитостей и публичных людей, но для всех, кто стремится сделать карьеру, наладить личную жизнь, просто комфортно себя ощущать. Известно, что люди на подсознательном уровне симпатизируют тем, у кого широкая, приятная улыбка. Ухоженная ротовая полость – визитная карточка здорового человека.

Современная стоматология способна решить любую проблему с полостью рта. Разработано множество методов, материалов, способов для лечения, восстановления, замещения, протезирования, вживления, улучшения эстетики. Новейшие стоматологические установки, инструменты, препараты смогут обеспечить комфорт пациенту во время манипуляций. Уже всё меньше тех, кто до дрожи боится стоматологов. В лечении применяют седацию или местную анестезию, которые необходимы для безболезненного лечения.

В каких случаях нужна эстетическая стоматология?

Когда есть несовершенства, связанные с внешним видом зубов, поможет художественная стоматология. В наше время эстетическая стоматология активно развивается. Это прежде всего связано с востребованностью, так называемой, «голливудской улыбки». Красивые, белоснежные, ровные зубные ряды – важный показатель успешности человека. Это указывает на то, что человек следит за своей внешностью. Забудьте о комплексах, которые связаны с потемнениями на эмали или неровностями, блистайте белоснежной улыбкой.

У многих эстетическая стоматология ассоциируется с отбеливанием, профессиональной гигиеной ротовой полости. Для отбеливания важно, чтобы все единицы были здоровыми. Если есть проблемы, важно их устранить: вылечить зубы и дёсны. Это позволит создать хорошую базу под реставрацию, отбеливание.

Процедура отбеливания может быть выполнена одним из нижеперечисленных способов:

Кабинетное отбеливание подразумевает использование капп с гелем, они гарантируют эффект уже после первой процедуры. Ускоряет воздействие геля лазерное излучение от специальных ламп. Иногда кабинетная методика осветления эмали сочетается с домашней. Но для этого нужно проконсультироваться с врачом.

Методы эстетической стоматологии

В применении виниров 1980-е годы стали настоящим прорывом, когда врачи стали применять композитные клеи, накладывая керамические виниры на поверхность. Новые технологии позволили добиться длительного ношения виниров. Постепенно эта методика художественной реставрации стала доступной не только звездам, но и обычным людям, нуждающимся в подобном решении эстетических проблем.

К преимуществам относят:

Применять виниры возможно только на здоровых зубах, не пораженных кариесом. К минусам относится необходимость обработки природного зуба. Кроме того, эта услуга дорогая, так как технически установка виниров сложная.

С развитием фотополимерных материалов стоматологи могут своим пациентам могут улучшить эстетику улыбки, цвет зубов, их форму.

Показания к художественной реставрации

Здоровая, красивая улыбка – залог отличного настроения, адекватного самовосприятия. Стоматологи применяют качественные материалы, инновации, опыт, чтобы создать улыбку мечты. Благодаря художественной реставрации становится возможно не только восстановление анатомической формы зубов, их цвета, но и их расположения в зубном ряду.

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26