+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".
Как легко получить красивую улыбку

Как в клинках «Демостом» получить красивую эстетичную улыбку без больших затрат финансов и времени?

Я практикую с 2004 года. Каждый год обучаюсь чему-то новому, в том числе за границей, и занимаюсь не только лечением, но и художественной реставрацией зубов. Не все пациенты могут поставить керамические виниры, потому что это окончательный, финальный шаг, и достаточно дорогая процедура. В этом случае мы предлагаем композитную реставрацию, как временно-долгосрочный вариант. После неё пациенты уходят довольные, им всё нравится и всё устраивает. Такая реставрация отлично держится, красиво выглядит и только раз в полгода полируется.

точечная художественная реставрация

Когда зубы восстанавливают керамическими винирами, то желательно сразу делать группу зубов: от клыка до клыка, два или четыре резца. А вот композитную реставрацию можно делать единично и сразу, так как она не требует большой механической обработки зуба. Пациент встаёт из кресла с нужным результатом. Нет никаких конструкций, не надо ждать изготовления коронки – пациент говорит: «Вау! Как классно! Всё супер!».

реставрация верхнего зубного ряда винирами

У меня недавно была пациентка, у которой завтра свадьба, а она сколола передний зуб! Мы восстановили его композитной реставрацией, и она ушла счастливая – снова может улыбаться, делать фотосессии и радостно встречать гостей.

художественная реставрация скола за один приём

Можно исправить любые дефекты, которые не связаны с лечением зуба, но связаны с красотой и эстетикой вашей улыбки. Композитная реставрация также является отличной альтернативой коронкам. Она делается быстро, за одно посещение. Это безболезненно и часто делается без анестезии. Улыбка каждого человека однозначно может стать красивее!

Когда можно использовать реставрацию композитными материалами?

  • при незначительных сколах на передних зубах;
  • эстетических дефектах, щербинках, которые возникают, если, например, долгое время зубами щёлкать семечки;
  • если надо исправить цвет зуба;
  • если надо привести в порядок или освежить старые пломбы;
  • отдельный зуб может иметь свою изначальную стираемость;
  • перед ортодонтическим лечением что-то не видно, потому что зубы искривлены, а после того, как брекеты сняли, зубы становятся ровно, и все мелкие детали заметны;
  • стирается режущий край;
  • не нравится цвет зубов или пятнышки.

Те, кто делают у нас такую реставрацию, встают из кресла, широко улыбаются и спрашивают: «А так можно было?» Одна пациентка всю жизнь ходила с небольшими сколами на передних зубах, которые всегда бросались в глаза, и она комплексовала из-за этого. Когда мы сделали ей керамическую реставрацию, у неё по-настоящему изменилась улыбка. Теперь она человек, который улыбается на всех фотографиях.

Многие люди не улыбаются как раз из-за каких-то мелких деталей, а не из-за серьёзных дефектов. Но исправив такие дефекты, можно полностью изменить вашу улыбку. Когда мы создаём красоту одному человеку, за год он дарит другим людям несколько тысяч улыбок. И наша миссия в том, чтобы через своих пациентов дарить миллионы улыбок другим людям. Обществу сильно не хватает улыбок, а с нашей помощью люди улыбаются гораздо чаще.

Сегодня мы часто фотографируемся – с друзьями, для социальных сетей, на мероприятиях. И если раньше это могло быть 10 строгих фотографий в год, то сейчас это может быть 10 фотографии в день. Особенно, если вы ведете активную деятельность в соцсетях.

этапы художественной реставрации

Потрясающая улыбка может появиться у вас гораздо быстрее, чем вы думаете. Для этого вам стоит попробовать композитную реставрацию. Многие люди не делают этого лишь потому, что не знают о таких возможностях. По стоимости это дешевле, чем виниры, и в период пандемии можно приятно выиграть за счёт композитной реставрации, которая служит долго.

Если вы любите улыбаться и фотографироваться, приходите к нам на консультацию. Любой дефект, который вас смущает, может быть устранён.

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26