+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Керамическая брекет-система

Зубы, которые от природы не имеют идеальной формы, легко получится исправить, если этим процессом займется врач высшей категории. В клинике проводится обследование ротовой полости, а затем определяется метод, по которому будет проводиться исправление прикуса. Наиболее современные способы зарекомендовали себя, как самые эффективные, вызывающие минимальный дискомфорт у пациента.

Керамическая брекет-система - это съёмное устройство, представляющее собой комбинацию замков, трубок на молярах и дуг (круглого или квадратного сечения, индивидуальных многопетлевых ремней). Из всех элементов в выравнивании есть главная дуга. Система меняется по мере выполнения своих задач. Одна из новых техник - MTA (multy-arc). Она изгибается индивидуально для каждого зуба с помощью специальных инструментов и обеспечивает необходимое движение зубов в 3-х плоскостях, деликатных, воздействуя на кость.

Лечение брекет-системой - наиболее эффективный способ исправить прикус и выровнять зубы у подростков и взрослых. 

Как все происходит

На зубы крепятся всевозможные брекеты, не повреждая зубную эмаль. Кроме того, на кость благотворно влияет фиксирующий материал, содержащий фтор.

Вылечить кариес и другие заболевания – это главное, что стоит сделать перед любой серьезной стоматологической процедурой. Как только зубы и десна будут здоровыми, можно устанавливать брекеты.

Кронштейны металлические состоят из медицинской стали, никелевого или титанового сплава. Нашим пациентам в условиях постоянного прикуса для устранения неправильного положения зубов и исправления аномалий, предлагаем самые надежные и долговечные, но при этом доступные по цене ортодонтические аппараты.

Единственный недостаток - их видимость для других. Но если это не смущает, то добро пожаловать в клинику.

Керамические кронштейны

Они относятся к эстетическим системам, а также менее заметны, чем металлические. Но есть и недостатки. Они уступают по прочности, а трение между дугой и пазовым брекетом выше, поэтому лечение продолжается. Еще один недостаток - обесцвечивание скобы пищевого красителя.

Сапфировые брекеты

Брекеты состоят из монокристалла - искусственно выращенного сапфира. Эти виды имеют одинаковый показатель преломления света и слюны. Это позволяет им “маскироваться” на поверхности зуба и быть менее заметными, они окрашиваются в пищевые красители и сохраняют форму до конца лечения. В ценовом отношении они дороже описанной выше системы.

Ортодонты устанавливают срок лечения от четырех месяцев до двух лет. Все зависит от сильного искривления зубов и диагноза. Надо быть предельно аккуратным, чтобы избежать резорбции корня (уменьшение размера корня по вертикали или горизонтали).

После достижения желаемого результата следует зафиксировать его ретейнером. Период укрепления смещенных зубов в кости челюсти может длиться от одного года и более. Чем старше пациент, тем дольше срок удержания.

Современная медицина позволяет сделать улыбку безупречной. Пройдя консультацию у опытных врачей, получится не только определить ход лечения, но и выяснить сроки, стоимость услуг.

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26