+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Исправление прикуса в лучшем ортодонт-центре в Москве

Естественная, красивая улыбка сразу же располагает к себе окружающих. Кроме того, благодаря ей, человек чувствует себя более уверенно, так как ему не приходится стесняться собственной улыбки. К сожалению, ровными стройными зубными рядами не каждый может похвастать. В таких случаях нужно ортодонтическое лечение.

С какими проблемами обращаются к врачу-ортодонту?

Для выравнивания, изменения положения зубов, формы десен, нужно вмешательство такого специалиста, как ортодонт. Далеко не все знают, к каким последствиям приводит неправильный прикус. Ведь проблема заключается не только в эстетическом несовершенстве. Это ещё приводит к дискомфорту при приеме пищи, возникают сложности с гигиеной ротовой полости. Кривизна зубов приводит к тому, что частички еды застревают между зубами, начинается гниение и постепенное разрушение эмали, которое приводит к сложным болезням: кариесу, пародонтиту. При жевании увеличивается нагрузка на челюстно-мышечный аппарат. Из-за неправильного прикуса могут развиваться мигрени, синдром височно-челюстного сустава, болезненность в верхних позвоночных отделах, проблемы с ЖКТ, гаймориты, синуситы. С помощью ортодонтического лечения улучшается эстетика лица и достигается абсолютная окклюзия.

Кому и зачем нужно выравнивание зубов

Как взрослые, так и дети сталкиваются с необходимостью исправления прикуса. В помощи нуждаются независимо от возраста. В ортодонт-центре в Москве детским зубам помогут лучше развиваться, забыть о психологическом дискомфорте, который возможен из-за кривизны зубов.

Системы, применяемые для исправления прикуса у взрослых

Если есть незначительные дефекты в зубных рядах, возможно применение съемных прозрачных капп. Для окружающих они совершенно незаметны, а для пациентов очень комфортны.

Но взрослым чаще предлагают воспользоваться брекет-системами. Они обеспечивают более точную и эффективную коррекцию положения зубов. Хорошо подходят для исправлений аномалий прикуса. Есть аппараты, которые фиксируются с внешней стороны зубов, а есть – с внутренней. Среди внешних систем хорошие результаты показали самолигирующие металлические брекеты. Но если важна эстетика, то предпочтение отдают керамическим системам. Возможно использование незаметных для окружающих лингвальной системы брекетов – Incognito. Они в 10 раз снижает риск появления кариеса, остаются незаметны на зубах.

Взрослые пациенты сталкиваются с необходимостью обратиться к ортодонту не только для выравнивания нестройных рядов, устранения эстетических дефектов, но еще и коррекции деформаций, которые возникают при потере зубов, возрастных изменениях, их стираемости, когда необходимо протезирование.

Ортодонтическое лечение не только решает вопрос с дефектами прикуса, но и положительно влияют на здоровье, создает красивую улыбку, способствует улучшению качества жизни.

+7 495 374-62-26
Обратный звонок
Время работы
Пн-Пт 10:00 - 22:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Векслер Вера Марковна
Векслер Вера Марковна Главный врач, врач-стоматолог терапевт

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26