+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок

Брекет-система «Инкогнито»

Успешная коррекция неправильного прикуса зависит от корректности постановки диагноза, наличия плана лечения и, безусловно, использования эффективных технических средств. Иначе говоря, главные факторы, определяющие отличный результат, — это квалификация врача и оснащенность стоматологической клиники. Многие ошибочно думают, что исправить прикус реально только в детские годы. Но это не более, чем заблуждение: многие пациенты справились с этой проблемой уже в зрелом возрасте.

Брекет-система «Инкогнито»

«Инкогнито» (Incognito™) — медицинская инновация в области лингвальных брекет-систем премиум-класса. Это воплощенная мечта всех людей, которые страдают от неровного расположения зубов, поскольку система, кстати, частично изготовленная из золота, крепится на внутреннюю сторону зубов, что позволяет ей оставаться совершенно незаметной для окружающих.

Отличия брекет-систем «Инкогнито» от аналогов

Среди большого количества лингвальных брекет-систем, которые предлагаются пациентам, «Инкогнито», пожалуй, единственная, которая практически не доставляет дискомфорта при ношении. И сроки адаптации к ней гораздо короче, чем при использовании традиционных вариантов. По сравнению с иными системами, нужный результат при использовании «Инкогнито» достигается значительно быстрее, и он легче прогнозируется. Но самое главное — брекет-система «Инкогнито» способна помочь даже тем, кому обычные лингвальные системы помочь не могут.

Брекет-система «Инкогнито»

Крайне миниатюрные размеры позволяют их использовать пациентам с невысокими зубами, что служит преградой для применения обычных брекет-систем, так как для их фиксации просто нет места. Брекеты «Инкогнито» изготавливаются из сплава золота, поэтому не вызывают аллергических реакций, это значительно расширяет возможность их применения.

В чем индивидуальность системы «Ингонито»

Все брекеты системы изготавливается индивидуально строго по слепку, поэтому они столь комфортны и эффективны в процессе лечения. Используя традиционные лингвальные брекеты, пациенты нередко испытывают сложности в уходе за ними, что вызвано, в первую очередь, их неплотным прилеганием к зубам. Брекеты «Инкогнито» идеально подгоняются под геометрию конкретных зубных рядов, что существенно облегчает гигиенические процедуры в полости рта. Это одно из существенных преимуществ системы.

На изготовление брекет-системы, в комплект которой входят дуги и брекеты, требуется в среднем два месяца. Это связано с необходимостью доставки слепков в лабораторию в Германии, а также с безупречным качеством проводимых работ.

Брекет-система «Инкогнито»

Если вам необходимо ортодонтическое лечение, остановите свой выбор на лингвальной брекет-системе «Инкогнито». Это действительно оптимальный вариант. Единственное условие использования такой брекет-системы — наличие у пациента постоянных зубов, которые уже полностью прорезались.

+7 495 374-62-26
Обратный звонок
Время работы
Пн-Пт 10:00 - 22:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Островская Марина Владимировна
Островская Марина Владимировна Врач-стоматолог терапевт, детский врач

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26