+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Лингвальная брекет система Incognito

Лингвальная брекет система Incognito – это современные немецкие стоматологические конструкции, разработанные в середине 2000-х годов. Совершенно невидимы спереди, позволяя выпрямлять зубы без дискомфорта тем, кто стесняется улыбаться. При создании используется та же технология, что и у традиционных металлических, но с той особенностью, что накладываются на заднюю часть зубов. Находясь на языковой стороне, они скрыты от окружающих. Это лучшая из доступных лингвальных систем, обеспечивающая самую тонкую, точную эффективную, удобную конструкцию и быстрое восстановление.

Брекет-система «Инкогнито»

Брекет-система «Инкогнито»

Кроме того, они более полезны для зубов, так как крепятся на более прочной задней части, а значит, защищены от процессов, которые могут вызвать разрушение эмали.

Брекет-система «Инкогнито»

Лингвальная брекет система Incognito в Москве

Чтобы узнать больше об этой замечательной фигурной скобке, свяжитесь со специалистами эстетичной стоматологии клиники «Демостом» и запишитесь на консультацию. Ограничений к установке практически нет, единственное условие использования — наличие у пациента постоянных зубов, которые уже полностью прорезались.

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26