+7 (495) 374-62-26
стоматологическая клиника
личных рекомендаций
+7 (495) 374-62-26
Телефон Обратный звонок
STOP COVID-19! Меры по предупреждению распространения инфекции, вызванной COVID-19, принимаемые в клиниках группы компаний "ДЕМОСТОМ".

Лингвальная брекет система Incognito

Лингвальная брекет-система Incognito относится к услугам эстетической стоматологии элит-класса. Является невидимой, так как скрыта от глаз окружающих и позволяет исправить несовершенства зубного ряда. Брекеты крепят на внутренней стороне зубов.

лингвальная брекет-система Incognito

Подробнее о брекет-системе ИНКОГНИТО

Разработаны в 2000-е годы в Германии и призваны исправлять неправильный прикус максимально незаметно. В отличие от традиционных металлических брекетов – невидимы для окружающих. Их особенность заключается в конструкции, нетрадиционном наложении на внутреннюю часть зубного ряда. Создается тонкая, точная удобная и эффективная модель, гарантирующая быстрое устранение проблем с зубами. Можно применять даже в самых сложных случаях.

Особенности брекет-системы Incognito

брекет-система Инкогнито

Как в клинике DemoStom исправляют дефекты с помощью Incognito?

Брекет-система «Инкогнито»

Достоинства невидимой брекет-системы

Как сложно ухаживать за брекет-системой лингвального типа?

Так как изготовление системы производят индивидуально, каждый брекет точно соответствует слепку зуба. Этот вариант подходящий, комфортный, эффективный при лечении. Уход не представляет собой сложностей, ведь система очень плотно прилегает к поверхности зубов.

Стоимость «Инкогнито» в клинике DemoStom в Москве

Что касается стоимости изготовления и установки данной системы специалистами эстетической стоматологии «Демостом», об этом можно узнать на индивидуальной консультации. Главное, что нужно знать перед установкой, что у пациента должны быть постоянные зубы.

Экономим Ваше время! Просто запишитесь на прием к врачу.
+7 (495) 374-62-26