Вход для пациента

* Логин и пароль находятся у Вас
на карточке

Наши преимущества

Статьи

Особенности операции с внутрикостными имплантатами Особенности операции с внутрикостными имплантатами
Имплантаты могут быть разборными и неразборными. Неразборные имплантаты обычно имеют внутрикостную часть в форме винта или пластины, переходящую в головку имплантата. Как правило, операции с этими имплантатами проводят по одноэтапной методике.
Комплексное решение по имплантации зубов от Materialise Комплексное решение по имплантации зубов от Materialise
Хотя панорамные рентгеновские снимки традиционно используются для планирования имплантации зубов, многие врачи-имплантологи сейчас осознают, что наличия рентгеновских снимков довольно часто недостаточно и что они иногда могут нести недостоверную информацию.
Способы протезирования Способы протезирования
С тех пор, как появились стоматологические имплантаты, зубные протезы стали значительно удобнее и практически не имеют отличий от настоящих зубов. В случае значительного разрушения костной ткани верхней или нижней челюсти для максимальной близости к анатомической норме изготавливается специальная десневая маска.
Противопоказания к стоматологической имплантации зубов Противопоказания к стоматологической имплантации зубов
Перед стоматологической имплантацией в обязательном порядке проводится оценка общего состояния здоровья обратившегося, и выявляются возможные противопоказания к операции имплантации зубов.
Рентгенограммы в имплантологии Рентгенограммы в имплантологии
Стоматологическая имплантология в настоящее время достигла такого уровня развития, что полная интеграция имплантата в костную ткань перестала быть проблемой. Современные и безопасные материалы, которые применяются в производстве имплантатов, стерильность в стоматологических кабинетах, высокая квалификация врачей, обеспеченность необходимыми инструментами и иные факторы гарантируют беспроблемное приживление имплантата в костной ткани для 100% случаев.
Хирургические шаблоны и направляющие Хирургические шаблоны и направляющие
Хирургические шаблоны — это переходное звено от ортопедии к хирургии. Неоценима их помощь во время проведения операций имплантации зубов. Существует несколько способов изготовления хирургических шаблонов, выбор конкретного из них зависит от личности врача-имплантолога, сложности конкретного случая, объема костной ткани.
Осложнения при имплантации зубов Осложнения при имплантации зубов
Различные осложнения могут сопровождать любое хирургическое вмешательство. Имплантация зубов — не исключение. Здесь многое зависит квалификации и опыта врача, сложности проведенных манипуляций и ряда иных факторов. На возникновение (или невозникновение) осложнений может влиять и сам пациент, выполняя или игнорируя рекомендации врача.
Условно-съемное протезирование Условно-съемное протезирование
В процессе условно-съемного протезирования одновременно могут быть установлены 6—8 имплантатов. Их размер и расположение полностью соответствуют аналогичным несъемным протезам, различие существует лишь в способе крепления протеза к имплантатам.
Объемные модели Объемные модели
Чтобы максимально точно определить место расположения и угол наклона имплантата, используются объемные модели. Они бывают трех видов: гипсовые, стереолитографические и виртуальные.
Внутрислизистые вставки Внутрислизистые вставки
Внутрислизистые вставки — это неимплантированные ретенционные устройства в виде кнопок, которые используются для стабилизации полных и частичных съемных протезов на верхней и нижней челюстях. Из-за их простоты и относительной неинвазивной процедуре установки это настоящая находка для пациентов, у которых высок риск плохой гигиены полости рта.
Статьи 1 - 10 из 96
Начало Предыдущий 1 2 3 4 5 Следующий  Конец

Если не нашли ответа на Ваш вопрос
перезвоните нам или задайте вопрос доктору задать вопрос доктору